Подруги

       С    нами    Бог  !

   Печатается  по  Благословлению    Отца    Анатолия  !

     Православные   всеХ  стран   Соединяйтесь  !   Автор 


                Подруги   

  Луна   над   Каменкой   повисла ,
    Мы ,  не  заметили  того ;
    Летом  ночи ,  Брат ,  коротки ,
     Домой  приХодишь  уж   светло !

        Песням  Мы ,  давали   Волю ,
        Пели  даже  на   Заре ,
        ПастуХи  дивятся  доле :
         Кто  поет   Там  на  =Оке= ?

     Я  не    знаю ,  чтобы  с  нами   стало ,
     Только  утром    Военком   нагнал  тоску ,
      Он ,  служить  забрал  Нас   в  Подмосковье ,
       Отдавать   долги   Фронтовику !

          Там  секли   Нас  =Северные  ветры = ,
           Снег   пружинил   на  поляХ ,
            В   Каменке   любимые   Подруги---
            Утопали   ноченькой  в  слезаХ !

     С  любовью   И  Благодарностью  ,  молитвенно  пребывающий  с  Читателем 

   Поэт--Христианин    Валерий    Куракин--Кокин      Мало--АрХангельск   


Рецензии
Надеюсь,что подпруги не только плакали, но и дождались!)

С Новым годом Вас и с Рождеством! )
Здоровья, любви, счастья, вдохновений и непременно чудес!)
С улыбкой и теплом души,

Наталья Днепровская   07.01.2016 20:51     Заявить о нарушении