Ты не тот

Ты не тот, с кем мне хочется быть.
Ты красив, но с тобою тревожно.
Ты привык без разбора любить
Женский род, а мне нужен надежный.

Ты не тот, с кем мне хочется спать.
Ты горяч, но как будто бездушен.
Ты привык женщин приступом брать
И иметь. Мне же чувственный нужен.

Ты не тот, с кем мне хочется жить.
Ты умен, но не чуток нисколько.
Ты привык бессердечностью бить,
Мне внимательный нужен только.

Ты не тот, ты как будто не тот.
Твоя страстность погибелью веет.
Хулиган, дебошир, обормот...
ПОЧЕМУ я хочу быть твоею?!


Рецензии
Ты не тот, с кем мне хочется быть ...
Великолепное стихотворение!
Инга, спасибо.

Наталья Домкина   17.02.2021 12:49     Заявить о нарушении