Я поняла, что такое душа...

Я поняла, что такое душа
Душа же - комочек энергии
С которой живем мы, порой, чуть дыша
Она вне земли и вне времени.

Энергия космоса всем нам дана
Чтоб жить, и любить, даже плакать
Снаружи  она совсем  не видна
Как жаль, что приходится прятать.

Душа  так крепка и тверда, словно сталь
Душа, так легка, словно пух
Душа наша нежная, словно хрусталь
И кровное слово ей " ДУХ".

Душа уязвима...Наивна душа
Душа, как кристалл, как слезинка
Чиста, непорочна, тепла, как  свеча
и яркая, словно искринка.

Жаль, что  с душой не уйти на тот свет
Мы в космос ее возвращаем
Чтобы потом... Через тысячу лет
Вернулась опять...Узнаваема.


Рецензии