Друзьям моим Александр Гильман

Так будем же верны самим себе,
И дружбе что с годами только крепнет
Пусть  радость к жизни с годами не померкнет
Надеждой будем согревать ее в судьбе,
И даже коль промчалась наша юность,
И молодости годы пронеслись,
Мы чувствуем свей души упругость,
И чувств порывы, что уносят в высь.
И пусть нам ветер всегда попутный дует,
И пусть вершины нас вновь поманят в даль,
А в сердце только лишь весна бушует,
И крепость дружбы прочнеет словно сталь               
Еще не раз потреплет ветер парус наш,
И холст его еще могуч и весел,
Мы  все вершины возьмем на абордаж
И воспоем их в куплетах наших песен


Рецензии