Безнадега, бездорожье, вьюга...

Безнадега,
Бездорожье, вьюга,
Солнце в сетях мглы, обид сугроб
Смог бы растопить звонок   от друг
Иль, как неизбежность, метод проб.
Осмелев,
Лохматая метелица
Белою собачонкой рвется в дом.
Я впускаю, облаками стелется.
Тихо  плачет,
Все в слезах кругом.
Дремлют свечи -
В пламени – знакомый силуэт
Невзначай подаренные страны
За безумно-чувственный ответ..
Ветрено-незрячая комета,
Чью теперь ты будоражишь кровь?
Помни только, лучшее на свете
Имя мое редкое- Любовь!


Рецензии