Дочерям

Учитесь Богу доверять!
И всё Ему вверяйте!
И сердце-храмину души
Всю настежь отворяйте!

И каждый сердца уголок,
Взяв веник,выметайте!
Потом чистейшею водой
До блеска вымывайте!

Встречайте Господа всегда
Любви полнейшей чашей,
Тогда исчезнут без следа
Все язвы грехов ваших!

Однако стоит не забыть:
Трудиться с каждым вздохом,
Хвалу и Славу возносить
Перед Всесильным Богом!

Ещё запомните,прошу:
Что все ваши старанья-
Ничто,коль нет у вас любви
И к людям состраданья!

И что без Бога вы-никто,
Свершая добродетель,
Лишь Он тот дар дарует вам,
И Он за вас в ответе!

16.03.2010г.


Рецензии