Счастье можно накопить

Счастье можно накопить
Собирая  понемножку
Прекрасные мгновения
Из музыки и  чувств...
Счастье можно сотворить,
Раздавая души доброту
Кто сколько может и у кого,
И как, но все равно - получиться...

И где ты счастье - подскажи,
И для экзамена  шпаргалку напиши
И проштудируй все
И вытяни билет на жизнь...
Скажи мне счастье,
Ты внутри  или снаружи?
Снаружи - дом, семья, друзья
Внутри  — душа, светильник Бога...

А Бог- во всем, что окружает нас
Взгляни -  дрожат цветы
От утренней росы... и солнце
Для тебя встает, и  светом,
И  лучом благословляет,
Луна твой путь ночами охраняет...
И  внутренний покой
Разлился  единением с природой...

Счастье можно обрести
В гармонии с собой, душой и Богом...
Счастье можно накопить,
Счастье можно сотворить,
Счастье можно сохранить,
Счастье нужно подарить...

03.01.2016.


Рецензии
Безусловно, Надежда, счастье можно и нужно дарить, особенно на Новый год!

С наступившим годом исполнения всех Ваших желаний!!!

Салюми 1   04.01.2016 15:09     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, с уважением, Надежда.

Надежда Моршинина   05.01.2016 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.