Открой мне сердце

Ещё раз рискну,-
Постучусь в твое сердце.
Откроешь?
(мне только услышать бы голос твой).
Ты знаешь, как-то упрямо не верится,
Что нет тебя рядом со мной.

В душе пустота,
В моей жизни сумятица.
Позволишь,
Заеду, как раньше, на липовый чай?
Я улыбаюсь. Вспомнила пятницы,
Когда ты с работы меня встречал.

А в грозные зимы
Шашлык на природе.
Помнишь,
Как грели мы в кружках хмельное вино?
Ну вот недавно совсем было вроде!
На самом же деле, так было давно.

А как ты ругал меня,
Чтоб не курила...
Кстати,
Сказали, что ты проживаешь всё так же один.
Это протест против всех женщин мира?
Или пример для несмелых мужчин?

Ты мне скажи,
Стал ли кто тебе ближе?
Что же ты,
Как же ты можешь спокойно так жить?!
Я не забыла. Открой мне. Ты
слышишь?
А хочешь, я завтра же брошу
курить!?


Рецензии