Она бежала от него...

Она бежала от него!-
Ей так казалось.
Как лодка между берегов,
В тоске металась.
Ей только бы упругость жил,
Чтоб не споткнуться!
И лишь бы, черт, хватило сил
Не оглянуться!

Она бежала от него,
В душе и в мыслях.
А сделав несколько шагов,-
Бег был бессмыслен.
По лабиринтам городов
Спастись пыталась,
Но накрутивши N кругов,
В плен возвращалась.

Она устала, наконец,
Растратив силы.
Не вышел из неё беглец.
Она влюбилась.
Она бежала много дней,
Из кожи лезла.
А он, как тень, бежал за ней,
Чтоб не исчезла.


Рецензии
Упёр Вконтакт... и в ОК-и.

Гора Лисянский   05.11.2017 00:05     Заявить о нарушении