Иллюзия

Сатана придумал, в людях ложь прижилась
Будто счастье человека, в водке утопилось
Люди его ищут, там, ложь не понимая
Что нет в алкоголе, призрачного рая

Нету там здоровья, радости, нет счастья
Там лишь спрятал дьявол, горе и несчастье
Смотрит он с ухмылкой, с ада воззирая
Как на дне бутылки – люди ищут Рая

Ищут  свое счастье в дьявольском напитке
Тот, что продается, людям всем в избытке
Ищут наслажденья  в зелье, эйфории
Позабыв молитвы к Богу и Марии

Позабыв законы доброты и чести
Позабыв, что счастье - это радость нести
Радость нести людям и своим любимым
В этом мире нашим противоречивым

Душа продается, тело пропадает
Из дороги вечность, свернув, в ад шагает

Но от Бога людям в жизни шанс дается
С адскою дорогой рядом тропка вьется
На нее ступил ты, чтобы обернулся
И с молитвой к богу, вновь назад вернулся

Вновь вернулся к дому, где тебя ждет мама
Ведь она от гора совсем белой стала
Ждет она с надеждой сына может дочку
Утирая слезы ситцевым платочком

Тех, кого качала, на руках носила
А теперь забрать их хочет злая сила
Молится старушка, верит в их спасенье
Так как верит в бога, в его воскресенье

Я прошу вас люди, что с дороги сбились
Чтоб, остановившись, к богу обратились
И он вам поможет, к жизни возвратиться
Просто нужно верить в это, и молиться.

                2014г.


Рецензии