Твоя Женщина

Она ушла. Похоже, навсегда
(ты с легкостью вздохнул).
Минуло много дней.
Спокойно жил, спокойно спал,
Не думая о ней.
Общение. Подружек тьма.
Спиртное, флирт и смех.
И, кажется, в душе весна!
Но только, как на грех,
Вдали прошла она...

И всё. И замерло внутри.
Ты вспомнил нежность рук,
И сладость губ и счастье дней...
И, даже горечь мук,
Подаренные ею.

Всё та же Женщина. Твоя.
Родной и строгий взгляд.
И ты, как в ступоре, стоял.

Она, как сладкий яд,
Что снова разъедал.


Рецензии