Псвящение С. Эйдинову. Александр Гильман

 
            
Вот так ведется на Руси,
Пока пинают власти,
Не верь, не бойся, не проси,
Умрешь - и  сразу  здрасте,   
И монумент, и фимиам,
И улицы название,               
Вот  бы  при  жизни  всем  давали, 
Призы,  награды,  звания.               


Рецензии