Море

Солнышко в окошко светит ярким светом
И сияет море в отблесках рассветных.
Пахнет солью воздух, чайки ввысь взлетают,
Корабли груженые к порту подплывают.
Падают снежинки, зиму все встречают,
Ну а море южное все не замерзает,
Волны его синие берег омывают,
И купанья летние снова обещают.


Рецензии