Межрёберная невралгия

Пучок межрёберной опасной невралгии
Завёлся как-то у меня в спине.
Я на него немало трачу силы,
А он лишь болью отвечает мне.

Невропатолог мне сказал серьёзно,
С пучком мне справится, поможет ЛФК,
Чтоб на массаж ходил пока не поздно
И по утрам чтоб разминал бока.

Но я ленюсь зарядку делать утром,
На ЛФК ходить мне тоже лень.
С утра мне нравится одна лишь Камасутра
И на недельку хоть больничный бюллетень.

Еще мне нравится яичница с колбаской
И рюмка водочки и бутерброд с икрой.
И моя милая жена с интимной лаской
И будний день чтоб проходил как выходной.

ЛФК – лечебная физическая культура.


Рецензии
Приближается мороз -
Здравствуй остеохондроз.

С улыбкой и солидарностью,

Анатолий Гришин   04.01.2016 18:11     Заявить о нарушении
Значит дедушка мороз дарит остеохондроз,
А я этого не знал, зря по улице гулял.
Привет!

Анатолий Иванович Загрядский   04.01.2016 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.