В зимний вечер

В зимний вечер мысли далеко…
Вновь на плечи грусть легла легко.
Может где то в наших облаках
Ждёт ответа счастье на руках.

Снег кружится, жду тебя опять.
Сердце злится, не даёт мечтать.
Верю, скажешь ты слова свои.
Души свяжешь колдовством  любви.

Мы так рядом и любовь не спит.
С каждым взглядом лишь душа болит.
Знаю, любишь – мне глаза не врут.
Только губишь радость тех минут…

Тихий город фонари зажёг.
Каждый шорох – радость всех тревог.
Снег кружится и мечта, как сон…
Сердце злится, выдав тихий стон.


Рецензии