Заведение

Здесь  предложат  еду  и  напитки,
Застирают  бельишко  до  дыр,
Рассмеются  в  лицо  за  убытки,
Посуля  с  чистой  "барышней"  пир!

Угождать  перестанут  и  слушать,
Когда  вывернешь  к  верху  карман:
Не  захочется  вечером  кушать
От  пинков,   зуботычин  и  ран!




           03.01.2015г.


Рецензии