Что нас ждёт?

Взгляд  в будущее .

С чем встретимся, теперь уж недалёком,
Что не под силу будет обойти,
Что нам судьбой отпущено по срокам,
Исчислено на жизненном пути.

Ответь слепцам, пророческое око,
Но только без лукавства и прекрас:
Всё так ли будет тягостна дорога
И то, что ждёт, порадует ли нас?

      24.05.2007 года


Рецензии