Кольнула боль

Кольнула боль, кольнула боль,
Среди берёз ищу себе ответы.
Потеряна была твоя любовь,
И пальцы от мороза не согреты.
Сейчас же осень на дворе,
Вместо сугробов только листья.
Вернуть бы образ твой в себе,
Познать опять немного счастья.
Но листьями засыпаны дорожки,
На них давно уж нет следов.
И не мелькают
Носочки в белых босоножках.
                ***


Рецензии