Я очень рад, что ты мой друг

Когда узнал, какая ты,
Чуть не ослеп от красоты!

Как хорошо, что ты мой друг,
Прекрасным стало всё вокруг!

Мне хочется дарить тебе цветы,
И говорить, какая замечательная ты!

Ты милая, прелестная девица,
Мечтаю я любви твоей добиться!


Рецензии