О Беспредельно Необъятном...

Ветры Звёздные пели – Плетущим Дороги,
Обличённые плотью – сошли мы с Вершин…
Я лишь Свет, что размножен, и множится в Боге,
Отражаясь от Каждой – Безбрежной Души!

О, звенящий Осколок – Предвечной Надежды!
Невесомая поступь, и меткая речь…
И лишь Грань – Сотворённая, ставится между -
Совершенством Истока и Истоком Предтеч.

Мы – оккультный Оракул, Мы – Сердце Пандоры,
Но под калькой миров – дремлет сонм естества,
Каждый видящий – Вечность, бесценно нам дорог,
Как любому Плетущему: – Свет и Слова…

О, мои драгоценные Волны Начала,
Опалённые Тьмою – в безмерных Сердцах,
Только Я – Колыбель вашу нежно качала,
С Крыльев Жизни - сдувая Забвения Прах.

Слёзы льются с Небес – метеорным потоком,
Кто способен без страха встать под этим дождём!
Белый Знак на челе – станет Истинным Оком,
В белоснежные перья превратив - окоём…

Еле слышимым шёпотом в сердце Ночи,
Светом внутренней Силы, касанием пальцев,
Будут бережно в саван вплетаться – лучи,
И сквозь Сердце моё – в Бытие излучаться…

Будут сотканы мной - Все холсты Мирозданья!
- Пусть Великий столб Света - пронзит телеса…
И раскроется Лотос: – Звездой Созиданья,
Синим Светом Зачав – Новый День в Небесах!


Рецензии
Пылает танго, живой воды
Срывая манго, былой беды
За шагом шаг, движенье пламя
кто чел, кто маг,
кто пас, кто поднял знамя..

Кто зритель, а кто сценой пьян
Ты - я учитель, в мозгу бурьян
И снова вздох, лизнув по бритве
коль ты шагнул, так будь здоров,
мы все, лишь пешки в этой битве,
В руках "безумных" игроков..

Санти Ибрагимов   05.01.2016 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.