Всё тает, в объятиях тает

Всё тает, в объятиях тает,
И лёд превращается в воду.
Тебя моё сердце узнает
В любую погоду.

Почувствует сходу,
Как ты приближаешься телом.
И кажется тоже,
Что мной ты давно заболела.

Так дышится в жизни однажды,
Когда я тебя целую.
И вновь умираю от жажды,
Тебя я хочу такую.


Рецензии