Посвящение Анатолию Б. Александр Гильман

До  коли юноша  мы нрав,

Твой испытаем Анатолий,

Знаток фигур и анатомий,

Ты в чем то видимо не прав.

Все женщины давно и прочно,

В тебя все сильно влюблены,

Я уверяю Толя-точно!!! будто объелись белены.

Кончай тянуть, дай шанс девчонкам,

Они ведь ждут, а ты молчишь,

Свари паштет ты из печенки,

Возьми винца и литр водки,

И две путевочки в Париж,

Ну там ты с ними хоть немного,

Ну хоть чуть- чуть, но пошалишь.
               
Ну и конечно коль не сложно,

То лишь в директорскую ложу,

А если будет все о-кей,

То два билета на хоккей,               

И в Бард -кафе, и в Мон - Плезир,

Что б знали, как приятен мир,
 
Не только дым и бивуак,

Палатка, у костра бардак,

Дай всем девчонкам тем урок,

Что ты ОРЕЛ, а не сурок!!!

По возрасту ты мне сынок,

Хоть и прекрасный паренек,

Но видно дамам не в дамек,

Что твой настал теперь денек!

… Ответь, же Толик нам ответь,

До коли будем мы терпеть,
   
И улыбаясь не молчи,

Скажи хоть что, хоть -сволочи!!!.
 
Когда дождемся мы  ответа,

Ждать свадьбы, нам весной иль летом?

Ну и на слете на каком? мы дружненько тебя пропьем!
 


Рецензии