Судьба соединила

Любовь большая окрыляет,
Горячую заводит кровь
И никогда не забывает,
Кто смог изгнать былую боль.

Одна на свете мысль пленила,
Неповторимой красотой,
В объятьях душу окрылила,
Волшебной женской теплотой.

Черты желанные чаруют,
Сильнее разжигают кровь,
Изгибы плавные волнуют,
Их обласкать ведь жажду вновь.

Затмила, Муза всех затмила,
На сокровенную молюсь,
С ней, с ней судьба соединила,
От феи век не отрекусь.

Никто с желанной не сравнится,
Обворожил взгляд карих глаз,
Мечта к намоленной стремится,
Уже на годы, не на час.

Обожествленное созданье,
Реально в жизни, не секрет
И неспроста дарю признанье,
Единственной среди планет.

Нет в чувствах места увяданью,
Которые горят огнем
И пыл к заветному свиданью,
Крепчает в сердце с каждым днем.

Затмила, Муза всех затмила,
На сокровенную молюсь,
С ней, с ней судьба соединила,
От феи век не отрекусь.


Рецензии
ВАШ выбор пал, то знак от Бога,
большой любви пожать плоды,
совпал Ваш путь, одна дорога,
и нет у Вас иной судьбы!

ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!
КАК ЖЕ ВОСХИТИТЕЛЬНО КРАСИВО
ВЫ ПИШИТЕ ПРО ЛЮБОВЬ!
Галина Георгиевна Москаленко 2

Галина Москаленко 2   05.01.2016 02:48     Заявить о нарушении
Кланяюсь Вам Галина с признательностью и благодарностью за внимание и прекрасный экспромт.
С теплом души,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   05.01.2016 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.