Вся наша жизнь всегда, - находки и потери

Я не ошибся? И вначале постучал,
А не вломился в душу, Вам ломая двери.
Вся наша жизнь всегда,- находки и потери.
И принимаешь чье-то сердце за причал.
Я не надеялся находкой стать для Вас.
Ведь мы едва, и то случайно лишь, знакомы.
Мне показался профиль Ваш такой искомый,
Что Вы в стихах своих красивы без прикрас.
Вы хороши! Своей душою и лицом.
Да вот в глазах у Вас такой печальный омут!
И одиночества так тихо струны стонут,
Как у вдовы... Иль жизнь разбита подлецом…

И видит Бог, что мне хотелось Вам помочь.
Но нужен День Вам! Я же,- Сумерки, и Ночь.





03.01.2016 г.
Фото из Ин-та.


Рецензии