То художник небесный Над кистью колдует Перед тем,

А ещё я люблю
На закат путь держать -
Там, где цвет облаков
На палитре небесной
Ставит сколько не знаю
Румяных заплат
На пюпитре, стоит что над бездной.

Постоит пять минут,
Глаз легонько прищурит,
Усмехнётся чему-то,
Рукой проведёт -
То художник небесный
Над кистью колдует
Перед тем, когда солнце
Устало зайдёт.


Рецензии