Последний поцелуй...

Последний поцелуй
Любви судьбы,
Последнее прощание
Навеки.
Последний день,
Где счастливы так
Мы,
Иль были, не были?
Калеки…
В своей душе,
В своей любви,
Где нет
Зари!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии