Плююсь сарказмом, как гадюка ядом...

Плююсь сарказмом, как гадюка ядом.
Мне тупость опостылела с позёрством.
Я, как сапожник, обливаюсь матом.
И гнев мешаю с призрачным упорством.

Противны лицемерие и трусость…
Дышать приходится мне этим, задыхаясь.
Мне омерзительны притворство, ржа и скупость.
Из плена лишь во сне я вырываюсь.
15 16 февраля 2013


Рецензии