Год Огненной Обезьяны

Только Козу за порог проводил
Снегурочка в дверь позвонила
Она на подвиг меня вдохновила
На брудершафт ей и предложил

Ещё так не справлял Новый Год!
Мы разминались на фортепиано,      
Когда, явилась Огненная Обезьяна
И объявила: что закрыли аэропорт
                ***
                2015-год Козы
    2016-год Огненной Обезьяны


Рецензии