Тяжёлая длань Водолея...

Тяжёлая длань Водолея
На мне, как заклятье, лежит.
Выходит, с ним жить не умею,
Мой ум от мучений горит.

Убийственны жалкие склоки
Моих запоздалых идей,
Разбились моральные блоки
Под сглазом «нечистых» людей.

Отточенно и невербально
Он бдительность вмиг усыпил.
Изящно, но не театрально
Он сердце моё разбудил.
9 января 2013


Рецензии