Посвящение Дженнифер Псаки. Александр Гильман

            ЭПИГРАММА на   ДЖЕНИФЕР  ПСАКИ

Да, склад ума не спрячешь от людей,
Когда он есть, или когда он виден,
Но хоть ты пыжся, хоть не пыжся, но видней,
Бездарности  изъян, который очевиден.

Невежество и глупость по смыслу  так созвучны,               
Что не нужны не речи,  не слова,
Все то, что ниже талии прикрученно,
У некоторых не П.О.П.А., - а глава.               

            


Рецензии