Несовместимые

Вы ямб, а я хорей,
Мы якобы несовместимые понятия.
Но я хочу отдать вам 100 белых питерских ночей,
А вы мне дайте взамен лишь счастье.
О...,
Нет!
Я не прошу вас не о чём!
Я лишь по тихому мечтаю..
Вы ямб, а я хорей.
И мы всё так же
Несовместимые понятия.


Рецензии