Часы

Ломая время он идет,
Сквозь тлен,пустоты и долину мрака,
Он знает,скоро он умрет,
Он отголосок жизненного брака.

Его часы остановились день назад,
Не знает даты,времени и места,
Идет он по дороге в ад,
Его сопровождает черная невеста.

Но тут небесный пепел луч пронзил,
И тронулись погибшие часы,
Да,это вера,он ее в себе хранил,
Прощенье всекорающей косы.

Запомни,если в мире нет красы,
Что люди средь огонии нашли,
Одумайся и посмотри в свои часы,
Быть может,и они пошли..


Рецензии