Маленький человек

Я маленький человек,
У которого есть мечты.
У которого бьется сердце.
Дайте мне соли с перцем,
Добавьте мне остроты.

Я маленький человек,
Который идет по пути.
И все еще верит в сказки.
Добавь в меня яркие краски!
Разбуди меня, разбуди!

Я маленький человек,
Который то в высь, то до дна.
С тонкой и бледной кожей.
Ты будешь со мной, ты сможешь?
Я не смогу одна.

Я маленький человек,
Который порою псих.
Который наметил планы,
У каждого есть изъяны.
Но мы ведь сильнее их?

Я маленький человек,
Который умеет любить.
Ведь это уже не мало?
Я столько тебя искала,
Прошу тебя, не погуби.

Я маленький человек,
Который уже решил,
Что пусть скоротечен век,
Пусть будут хоть сотни помех,
Я маленький человек!
Стремящийся стать большим.


Рецензии