Золотая клетка

-Обласкаю я Вас поцелуями,
От любви-то почти обезумел я.

Я накрою Вас нежною ласкою,
Заключу Вас в объятия страстные.

Пусть не будет Вам боязно, милая,
Ведь любовь моя к Вам не бескрылая.

Напою Вас нектаром божественным,
Мы забудемся в трепетной нежности,

В той, которая чувствами полная,
Нас обоих любовью заполнила!

Так Паук разговаривал с "суженой",
Ну а сам же готовился к ужину.

Ядом тело он Мухи насытил,
Растворилось нутро, взял и выпил.

-Не забыть мне гулянку обильную,
Как забыть? Муха - пища любимая!

До девиц мой вопросик витает:
"Чем же манит вас клетка златая?"


Рецензии