Безумство искр алкоголя...

Безумство искр алкоголя
Меня в рабу завербовали.
Забыв о нравственности доле,
Мне звёзды буйство нашептали.

Я вглядываться стала в лица,
Увидела потоки чуши,
Пришлось мне даже с тем смириться,
Что прекратила видеть души.
26 декабря 2012


Рецензии