Я рада снежной кутерьме!

Снежинки радуясь, смеясь
Летели, полные восторга.
Пусть путь далёк, но там - Земля,
Они стремились к ней так долго!
В полёте хоровод вели,
Вперегонки неслись стрелою!
Ещё немного и...вот-вот
Та встреча состоит с Землёю!

И...в ночь на Псков посыпал снег!
Пушистый, лёгкий! Пух лебяжий!
Вот радость будет поутру,
Увидят снег глаза ребячьи!
Так не хватало детворе
Больших сугробов, горок снега,
Чтобы слепить снеговика,
От счастья заливаясь смехом!

Я рада снежной кутерьме -
Тот снег омоет мою душу.
И что-то светлое в судьбу
Придёт, печали тьму разрушив.
И засияет яркий луч,
Пронзив собой мою тревогу,
Ведь даже стая снежных туч
Прислало ночью мне подмогу.

Ольга Атанова. 2015год.


Рецензии
Спасибо Олечка, за прекрасный стих
хоть и снежный но полный теплоты.
С теплом и любовью. Капитан.

Владимир Сологубов   04.02.2016 01:46     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло и любовь,Володя!
Обнимаю,

Ольга Атанова   05.02.2016 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.