всё то...

Всё то,что знаю я о красоте,
В тебе, любимая моя, одной.
Что ж,жаль, что любят нас с тобой не те...
Наверное, судьбой заведено.

Тебе вдыхать уже не суждено
Мой аромат шанельный" homme sport ".
Не станешь никогда моей  женой...
Я о тебя все губы быстро стёр.

Всё, что я знаю - это красота.
Убила твой характер,он дрянной.
Пишу тебе, чуть стало вдруг светать,
И солнца луч спустился вдруг прямой.

И ты была лучом одним для глаз -
Слепила так, не мог смотреть в упор.
Что потеряю ,жуть, испуг и страх.
Я был бесстыжий и печальный вор.

Что воровал оттенки красоты
Вдруг из кармана у твоей семьи.
Любить тебя я буду до плиты,
Что будет грузом для сырой земли.


Рецензии
Да...все себя терзаешь...и терзаниям нет конца...

Мария Ничья   05.01.2016 14:21     Заявить о нарушении
потому что настоящей любви конца нет...

Андрей Марышев   05.01.2016 14:33   Заявить о нарушении
Вот и я о том же...

Мария Ничья   05.01.2016 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.