Предательство

Он был один, она - одна,
Два одиночества в пустыне,
В душе обоих - тишина,
И в том взаимность находили.
Ему наскучила тоска,
А ей - предательства былые.
В душе обоих - пустота,
И этим стали столь родными.
Их разделяли города
И пара тысяч километров,
Но голос нес по проводам
Его короткое "Приеду!".
Она торопиться успеть,
Чтоб дорого гостя встретить
И выбирает, что надеть,
Волненье сложно не заметить.
Но час назначенный прошел,
А трубка все молчит упрямо.
"С ним что-нибудь произошло?..
А может совести ни грамма?"
"Ведь знаю я, что не люблю", -
В раздумьях дама прошептала,
Но непонятно ПОЧЕМУ
Измену снова испытала.
В ответ на это Почему
Пришло короткое посланье:
"Прости, приехать не могу",
И ничего про обещанья.
Как поезд мчась на всех парах
Встречает на дороге стену,
Ее мечты разбились в прах
И кровь похолодела в венах.
Наверное, ей повезло,
Что маски сорваны так быстро,
Ведь встретить верность не легко,
А веру потерять так просто...


Рецензии
Екатерина)), Веру терять- нельзя. А человек- он Всегда одинок, предательства- те же испытания, печально ,конечно, но это не повод)))!
С теплом к Вам :)
Володя.

Владимир Шаронов   05.01.2016 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв, правда)))

Екатерина Сазонова 2   06.01.2016 19:54   Заявить о нарушении