Минула пора хмельных застолий

Минула пора хмельных застолий.
Канули хмельные вечера.
Сколько анекдотов и историй
Было пересказано вчера.

Если пожалеешь, то не очень.
А не пожалеешь – ни о ком.
Бормотуха золотая осень
Булькает о чём-то за окном.

И мешает непривычно глазу
Жёлтый лист с зелёной лебедой.
Милый мой, и я седел не сразу.
Только оглянулся, весь седой.


Рецензии