Посвящение Евгению Терлецкому. Александр Гильман

Нет он не Апполон, не Бельведерский,
Он наш Магнитогорский лицедей,               
Конечно не Полунин, не Ильинский,
И даже не Садальский и Смернитский,
Но и не хуже перечисленных людей.
Такой уж нрав у нашей мельпомены,
Какую маску на себя ты не надень,
Не обнаружишь в жизни перемены,
Которые на сцене-каждый день.
А коль герой античных всех историй,
Был грека, через реку-раком цап,
Хоть Бельведерский не еврей,
А лишь статуя,
Но ведь и  Женя 100% не кацап         


Рецензии