В поле растаял снег

В поле растаял снег.
Реки полны водой.
Мой сумасшедший бег.
Гонка с самим собой.

Вроде всего достиг.
Всё, что хотел, имею.
Но не о том мой стих.
Я ни о чём не жалею.

Снова куда-то бегу.
Только куда - не знаю.
Снова пишу на снегу,
Как по тебе скучаю.

Снова встречаю зарю,
Жизни она основа.
Снова цветы дарю.
Слёзы счастья снова.

Надо остепениться,
Только никак не могу.
Время куда-то мчится.
Тают слова на снегу.

Скоро замкнётся круг.
Время не остановить.
Ты не грусти, мой друг,
Будут всегда любить.

Кто-то напишет другой
Все эти слова на снегу
Милой своей, дорогой
"Жить без тебя не могу".


Рецензии