О счастье и любви - 22 цикл

КОЛЬ БОГ НЕ ДАЛ РЕБЁНОЧКА ВЛЮБЛЁННЫМ...

Конечно же, любовь предполагает
                дитятки рожденье.
Однако, если Бог не дал его
                самим влюблённым,
Они употребить должны своё
                искусство и терпенье
Чтоб помогать другим, т.е.
            ребёночком обременённым.

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Брак холостит душу.

                А.С.Пушкин

   Добродетельная жена - венец
для мужа своего; а позорная -
как гниль в костях его.

              Притчи Соломоновы, 12:4

   А главное - оно в том, что
человек только гость на земле,
пришёл и ушёл.

                П.Л.Проскурин

            *     *     *

 


Рецензии