Поёт прибой

Здравствуй, Мазай, любимый,
Нежный хранитель мой,
Волнами  неторопливо,
О счастье  поёт прибой.

Где-то, нетерпеливо,
Рвутся в полёт, буера,
В Новом Году так красиво,
С тобою,  Мазаюшка, - Ра


Рецензии