Фразы...

Тобою высказанные фразы-
Ударят больно по душе.
Ведь ты же знала-знала сразу,
Двоим не нужен протеже.

Но ты искала развлечения-
меня держала запасным
Не придавала мне значения
Ведь для тебя любовь как дым.

Не загоралась ты искрою-
лишь поиграла и бросала
и как дитя своей игрою,
чужие судьбы ты ломала.

Есть у души свое начало,
когда она живет любовью-
но ниточку ты разорвала,
и тот разрыв сочиться кровью.

И не собрать все по крупицам,
и жизнь назад не отмотать
Легли те фразы на страницы,
их не стереть,не разорвать.


Рецензии
ВСе перемелится,мука будет..ДОбра ВАм и любви!

Висколия Юрина   03.01.2016 10:43     Заявить о нарушении
ЖИзни учить,никого,никогда не нужно..А,еще,перерекаться,тем более,.................

Висколия Юрина   03.01.2016 13:45   Заявить о нарушении