турки

      Вздумали турки играть с нами в жмурки,
     А за игрою маячит война,
     Подло ударили в спину,как урки,
     С тайной оглядкою на пахана.
     Мы вам не раз потроха щекотали,
     Били,топили,и гнали взашей,
     Долго над морем и сушей летали
     Клочья да перья от ваших пашей.
     Бил вас Румянцев,Кутузов,Суворов,
     Били Сенявин и Ушаков,
     Ваши знамёна покрыты позором,
     Сколько же можно учить дураков?
     Снова,под лозунгом псевдоислама,
     Вас на Россию толкнул сатана,
     И не спасёт вас не чёрный Обама,
     Не шестерящяя Еврошпана.
     Да захлебнётесь вы нефтью поганой,
     Вместе с ИГилом-исчадием зла,
     Грязной,как чёрная кровь Эрдогана,
     Козни творящего из-за угла.
     Многие волки на Русь порывались,
     И не один не унёс головы,
     Глупые турки,да вы заигрались,
     Видно забыли историю вы.


Рецензии