Трепетное утро

Когда бессонно ночь впадает в трепетный рассвет -
Одно желание обоих посещает...
На время угасает слово "нет",
С желаньем пылким эта ночь пусть все прощает...

Твоим рукам доверюсь и словам,
(Аналогично: метки, как и редки)
На нервах кофе, как запретный спам...
Твой голос - резонатор в каждой клетке...

И я не знаю, сколько собрала
Не долетевших поцелуев и объятий...
Хотела б знать, что все ж не зря ждала
Одну лишь душу в исполнении пристрастий.

Чего желать еще? Прикрывшись от всего
Удушливой волной стыда и откровений:
Так близко за желанием всегда
Естественный обряд "проникновений".

Без стона не получится вздохнуть,
Я чувствую, как ты проник мне в сердце...
Легко вдвоем так было не заснуть...
Южнее севера мне никуда не деться...

Батист измят и в нежности тела
Изгибом лоз "Молдовы" свились мудро...
ТЬма отступила, даже тьма - ушла от нас под трепетное утро...

 03.01.2016 г


Рецензии