Я растаю в облачных дворцах

Я растаю в облачных дворцах
Бархатной вечернею порою,
Начертав немеющей рукою
Избранное имя на вратах.

Там я жданна, видимо, давно,
Где-нибудь в одном из белых залов,
В сказочном сиянии опалов,
В палевом прозрачном домино…

Кто меня там встретит? Как поймут?
Но душе открыто на пределе,
Что и там незримые свирели
Мне любовь земную напоют.


Рецензии