Я на руках качаю доченьку свою

Я на руках качаю
Доченьку свою.
Она глазки открывает,
Я ей говорю:

"Здравствуй, милая дочурка,
Радость ты моя!
Скоро выйдем на прогулку:
Всех счастливей я!

Пусть смеются вслед мне люди,
Бабкой назовут.
Спит в коляске мое чудо:
Людской не страшен суд.

Мы подрастем с тобою, дочка,
В первый класс пойдем.
В выпускной букет цветочков
В школу принесем.

А из школы с аттестатом
В институт пойдем.
С дипломом бакалавриата
Вновь в первый класс придем.

Писать, читать детей научим,
С ними букварь прочтем..."
Ветром все раздуло тучи,
Мы гулять идем!

Лето 1994 г.


Рецензии