Посвящение Ольге Липе

Ты красивая, милая, добрая,
А похоже, ТЫ, Ольга-княжна...
Как лебёдушка :чистая,гордая,
С дочкой Нилочкой сердцем нежна...

 

************ ********************

 

Отражается небо в колодце,
Из дождей набежала слеза...
И сияет над радугой солнце,
Васильки среди трав,как глаза...

В поле златом искрится пшеница,
В небе синем летят журавли...
Украина... Ну, как не влюбиться?!
И коснулась рукою земли....

(фото-картину оформлял талантливый художник Юрий Шторм)

Рецензия на «Посвящение Ольге Липе» (Юля Куропата)

В Украину влюбиться не сложно,
Благодатная спелым земля,
Почему получилось безбожно,
Разорвали её по краям.
-----------------------


Геннадий Смирнов 2   04.01.2016 05:33 

Украина подымется снова,
Зацветет,удивит всех вокруг!
Солнце с небом ведь наша основа!
Разобьем злобы замкнутый круг!

Юля Куропата.


Рецензия на «Посвящение Ольге Липе» (Юля Куропата)

Всюду пламя вражды и руины:
Для кого-то война - ремесло.
Но затушит его Украина,
Чтоб весною в ней всё расцвело.



Петр Новицкий   10.01.2016 06:56   •

 


Рецензии
Присоединяюсь-Ольга Липа замечательная женщина!
С теплом и улыбкой.

Александр Вайнерман   12.01.2016 21:11     Заявить о нарушении
Согласна с Вами Александр
И рада Вас видеть на своей страничке.
С теплом души и сердца.

Юля Куропата   13.01.2016 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.