По незримым тоннелям пространства

По незримым тоннелям пространства
Я незримо ступаю к тебе…
Нет покоя на грешной земле,
Но пока ещё есть постоянство.

В золотой сердцевине луча
Я плыву по небесной дороге,
Как маяк, на заветном пороге
Зажжена твоей мысли свеча.

Я плыву, оставляя внизу
Всё, что делает нас тяжелее
Подвесной бесконечной аллеи
В многозвёздном бескрайнем саду

Вечности…


Рецензии